Распадаются сутки...

Распадаются сутки
на часы, на минутки.
Очумел метроном
к соразмерности чуткий.
Безмятежно-счастливый
день под солнцем растаял
незаметно. Следа
в памяти не оставил.
Ни стежка, ни значка,
то ли был, то ли не был.
А минуты  тревоги
слежавшимся снегом
хоронились в тени
и всплывали ночами,
и тянулись, когда их не звали,
часами.
Очумел метроном
к соразмерности чуткий,
проплывающий день
был короче минутки.


Рецензии