Вятка. Про Тужу, Пержу и Вою
А куда ж жену примкнуть?
Вятка, вроде как столица,
Но мошне не потянуть!
2. Есть Москва и две Казани,
Всех вмещает Вятский край,
Взять невесту, мордой в сани
И махнуть в Содом иль Рай?
3. Непременно будут рады:
Самодуры, Кобели,
Люд живёт в деревне Гады,
Вы не бдите, не Бздюли!
4. Как Хреново, не страдайте,
Чтоб не сдохнуть от тоски,
В СОски срочно приезжайте,
Ну а кто-то и в СоскИ!
5. Чтоб дела не бЫли плохи,
Ждет нас местная Тюмень,
Там не Адово, а Блохи
Не испортят летний день!
6. Коль невеста вдруг за мною
Не помчится, - я умчусь,
За Тужу, Пержу, за Вою,
В Чумовице утоплюсь!
11.09.24.
Свидетельство о публикации №124091802866