Не враги

Вечность она
Одинокое что то
Дайте вина
Моя жизнь как работа
Вновь разрывая
Себя на куски
Шепчет мне что то
Ты им помоги

     ПРИПЕВ:
Лихие года
Где простое спасает
И эта беда
Она часто бывает
Касается неба
И даже руки
И просто твердит мне
Нет мы не враги


Право одно
И усталая память
Чувствую дно
Где уже не исправить
Снова судьба
Все свершив на краю
Выпила молча
О чем я пою

     ПРИПЕВ:


Если одно
То быть может однажды
Будет тот шаг
Лишь один но не дважды
Снова пройдет
Берегами печали
Правду найдет
Ту которую ждали

     ПРИПЕВ:


Рецензии