Романс... С тобой дама иная, не я...

День и ночь в одиночестве я
Провожу дни у входа в дом скромный;
Ты уехал, оставил меня,
Счастлив стал ты в столице огромной!
Я стою возле входа в дом скромный,
Ты стал счастлив в столице огромной!

Понапрасну тебя жду, мой друг,
В одиночестве жить очень сложно;
Ты забыл сердец стук, нежность рук,
И объятий тепло наших скромных!
В одиночестве жить очень сложно,
Ты объятий забыл тепло скромных!

С тобой дама иная, не я,
Обо мне вспоминать тебе в тягость;
Позабыл все свиданья, меня,
С ней тебе проще жить, одна радость!
Вспоминать обо мне тебе в тягость,
С дамой той проще жить, одна радость!

Вмиг сбылись все желанья, мечты,
Когда ты с дамой той обручился;
Именной особняк и ключи
Получил в дар, когда ты женился!
С дамой сердца ты вмиг обручился,
В дар ключи получил... ты женился!


Рецензии