Юбилей!

Внуку Дмитрию -30!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!


Твой главный взрослый юбилей!
Детство и юность отшумели,
О, сколько там осталось  дней!
Теперь лишь памятью оделись!

Сейчас ты взрослый: муж,отец,
Опора женщине любимой, сыну.
Ты в жизненной смекалке удалец,
И настоящий,деловой мужчина!

Мне хочется запечатлеть слова,
Которые бы помнил ты по всюду:
Людям нести лишь  добрые  дела,
Даже когда о них потом забудут!

Тебе мы желаем большущей удачи,
Ещё к ней здоровья, уюта, тепла,
Думай,дерзай и решай все задачи,
Чтоб плодотворной  дорога была!
С любовью бабушка Наташа.   


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!

Николай Шестов   21.09.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Коля!Рада что не забываешь!Н.Ю.

Рябова Наталья Юрьевна   21.09.2024 15:26   Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна,никогда и не забывал.Просто работы столько,что стал и здесь редко бывать.

Николай Шестов   21.09.2024 19:32   Заявить о нарушении