Истина

Она среди людей жила,
Ходила с ними по земле.
Любовь в ее глазах была,
А без нее живешь во тьме.

Но не узнали мудрецы
Прекрасной истины секрет.
А простаки и рыб ловцы
Узрели явный Жизни Свет.

А это Истина - Христос,
Небес оставил красоту,
Спасение и Жизнь принес,
И Откровений простоту.

18.09.24г.

 


Рецензии