Лучи осеннего заката

Закат по осени лучится,
Колосья стелятся волной,
И перья сказочной жар-птицы
В полях сверкают желтизной.

Когда уходит Солнце ночью,
То исчезает не спеша.
В Его закатном многоточье
Живёт вселенская душа...

17.09.2024


Рецензии