Мне настоящий

Горчащий или едкий — всё стерплю,
но чтоб горячий, терпкий, крепкий, всё же!
— Вам растворимый? — Тьфу, три раза сплюнь,
мне настоящий, чтобы разум ожил!

А, ладно, пятьдесят на пятьдесят!
Арабика с робустой — чтоб сластило,
их запахи… любого искусят!
К кенийскому недавно пристрастилась:

с цветочным послевкусиеммм… мурчу,
уже, не дожидаясь — ароматно!
Лишь обожгла нутро… ешё чуть-чуть…
Мне повторить! А есть бокал громадный?

1о.о7.2о24  оо:49   


Рецензии
ЗдОрово!
Клуб любителей кофе!! Я тоже в нём!!)
Здравствуй, Леночка!

Нина Уральская   18.09.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.