Горбун ч. 2
Во времена царя гороха,
Когда бояре жили хорошо,
Ну а людишки плохо,
Не избежать переполоха,
И ко двору прислали скомороха,
***
Жил да был горбун,
Забияка и шалун,
И вот однажды царь,
Призвал его к себе,
***
Злые соседи страсть,
Хотят на нас напасть,
И отвечал горбун,
Как на духу,
У каждого из них,
Рыло в пуху,
***
И шепотом добавил,
В кармане держу фигу я,
Умрем все хором за царя.
Свидетельство о публикации №124091802735