О дружбе зверей с домашними животными
Изрядно кур потрепала она.
Немало досталось воровке
большой,
Оторвали собаки ей хвост
дорогой.
хххххххх
Бурый медведь медку пожелал,
На пасеку дорогу он знал.
Не повезло топтуну в этот раз
Дробь - в большой зад - хорошо,
что не в глаз.
ххххххххх
Решил волк напасть на коня ,
Соблазнительной добыча была.
За хвост схватил он его -
Зубы остались в травке густой.
ххххххххххх
Белый медведь затерялся в снегу
Найти пастухи его не могли.
Пришел сам к ним во двор,
Слопал теленка и был он таков.
ххххххххх
От отары отбилась овца,
В лесу прогуляться решила она.
Встретила нежданно врага своего,
Рожки да ножки остались в лесу от нее.
ххххххххх
Пришел козел корову доить,
Уселся ей он под грудь.
Мял ее мял - не течет молоко...
А то, что у коровы молоко не в груди,
Позже узнал - оно у нее позади.
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091802731
улыбнулась-Спасибо!С теплом душевным-Людмила.
Радости,душевного равновесия,исполнения всех желаний....
Людмила Кириллова 5 21.09.2024 12:09 Заявить о нарушении