Со мной останутся..
Они передо мною растворялись
Святою лучезарной красотой
И тихо, незаметно удалялись..
В туманной дымке из отверстых глаз
Текли предвосхищающие слёзы -
С мной останутся и в этот раз
Мои не исчезащие грёзы..
Я следовал,и мой свершился путь,
Меж звёзд сияющих осталась мне дорога -
В уснувших зеркалах когда-нибудь
Уляжется безмолвная тревога..
18-9-24,3часа утра благословенной среды
Свидетельство о публикации №124091800272