тесть и теща, - пара идеальная
Пища вкусная напасть.
- Где же тесть, он любит кушать.
Что ж он в пьянство вошел весь?
Он в бутылку погрузился.
Не раствор, а газопес.
Кто и зять здесь не понятно.
Взял в бутылку, весь залез.
Лишь жене понятно.
- ЛЕЗЬ!
Кто горланит,
Неприятно?
За грудки,
А пьяный весь.
Свидетельство о публикации №124091802703