Далёкие воспоминания

Был когда-то в Ленинграде,
неприятный городок.
Помню, ветер влагой гадил.
Эрмитаж казал порок.

В БДТ чего-то видел.
Не запомнился спектакль.
Ночи белые предвидел.
Не попал, ничуть не жаль.

Там метро глубокой копки.
Мрамора вложили жуть.
Жаль, не выпил стопки водки.
Школьник был, и в этом суть.


Рецензии