Без отклика

Сидела кошка
С широко раскрытыми глазами
Просилась в дом
Незримыми кошачьими слезами
Искала отклик в нём
Сидела кошка
Робко, в ожидании
Лишь только мяв
А не дождавшись приглашения
Ушла
Хвост вверх подняв

18.09.2024


Рецензии