Подглядки

Я следил из-за угла
в тёмные двора дела.

Отыскали за углом,
стало жарко мне потом.

Банный веник от истерик
не оставил и следа.
Все окошки запотели,
чисто древняя слюда.

Выжат сок, протёк наружу,
на абстракций злую стужу.


Рецензии