Мягкотелость

С любимой никогда не спорю.
Вы скажете, что я дурак?
Пусть не права она порою.
В неправоте приятный смак.

Решил давно я изначально.
Моя жена всегда права.
Что сокращает мне печали.
И расширяет все права.

Мой путь к гармонии успешен.
Я счастлив, что же мне ещё?
Пусть будет вывод ваш поспешен.
Пойду варить ей вкусный борщ.


Рецензии