Готов благодарить я бесконечно небеса

Готов благодарить я бесконечно небеса
За это чудо, что для нас Вы сотворили
За этот рай земной, без края, без конца
За то, что доченек родных мне подарили

Они в душе моей как будто солнышко зажгли
Девчонки милые мои, ну как же Вас я обожаю
С собой Вы столько света, счастья принесли
Без Вас я жизнь свою не представляю

Я в сердце навсегда запечатлел тот чудный миг
Когда впервые взял на руки трепетный комочек
И тот вулкан невероятных чувств, что я постиг
Коснувшись нежно пухлых, милых щёчек

Какое счастье было, наблюдать как Вы росли
Улыбки милые, что приводили нас в восторг
Ваш первый шаг и слово первое, что Вы произнесли
Косички, школа, юность… дальше в путь и дай Вам Бог!

И вот уже на склоне лет, я по секрету Вам опять скажу
Пусть это и звучит в полу игривом тоне
Я очень Вас девчонки обожаю и люблю
И мой респект Вам, если коротко и на жаргоне


Рецензии