Укрой меня в своих ладонях, осень...
Прошу тебя сегодня не спешить.
Хочу найти ответы на вопросы
В пристанище израненной души.
Остаться там хотя бы на неделю,
В затерянных границах долгих дней.
Мне страшен мир, в котором что-то делят,
От этого и горше, и больней.
Мне нужен лес, который возле дома,
Овраг Студёный, Лысая гора -
Места, где всё так просто и знакомо
Куда иду я с самого утра.
Где неба удивительная просинь,
Где сплетням и раздору места нет -
Возьми меня в свои ладони, осень,
В ладони, излучающие свет.
Свидетельство о публикации №124091802660