Пробелы жизни

В мире вполне определённом стезя и творчество вновь занимают главные места.
В простом и ясном взоре, что вновь проснулся вдохновлённым, соединяется из слов прекрасных череда.
Всё стало на места. В концепции нет большего обмана чем одухотворение жизни, тьма.
Гораздо проще мир. Отдельно живёт тело и разум созерцает
Природу, песни, даль и трепет маяка,
Что нас ведёт по жизни?
Смотри не обманись и глубоко копая важно распознать всю суть.
Поставив вновь по очереди ценности, пределы, здравомыслие.
И жизнь уже гораздо лучше и, если осознаешь смысл, попробуй весь его запомнить и уснуть.


Рецензии