***
Взгляд на горы... Я застыл..
Небо дышит, вечереет,
Из низин туман поплыл!
В изумрудном отраженье,
Перевал и высь вершин,
Что не вид, то загляденье
Среди гор стою один!
Как пред ними мал и жалок,
Как я робок пред горой
Здесь нашёл я свой порядок,
Здесь нашёл я свой покой...
Свидетельство о публикации №124091800263
Елена Фетисова 86 18.09.2024 01:26 Заявить о нарушении