Афоризмы в стихах. 504

1.Имея хобби будь готов,
На веские потери,
На устранение тех мостов,
Которые сгорели!

2.У всякого страха кошмар на обед,
На ужин поджаренный ужас,
Ну,как же возможно остаться без бед,
Никак не меняя свой голос!

3.Змея мудра и осторожна,
И ускользает,чтоб не жалить,
Атака часто её ложна,
Дабы ей в жизни не мешали!

4.Любовь и ненависть родные,
Всего на встречу один шаг,
Как дело к ссоре заводные,
Несут наружу всякий шлак!

5.Наш выбор многое меняет,
А кто всё знает на перёд,
Кто угадает,кто страдает,
Кого счастливый ждёт черёд?!


Рецензии