О фонтане осенних стансов

                "Вот Осень!
                Стало мало шансов
                Читатель,чтоб тебя увлечь:
                Фонтан осенних скучных стансов
                На сайте дал без меры течь."

                Н.Шаркова


           О, сколько их
           Осенних стансов
           Читали мы ...не перечесть...
           Когда же пишем,мало шансов
           Пятак свой новый вставить здесь.
 
           Движеньем вечным год от года
           рождает их фонтан природы.

           И,всё-таки,бывает чудо:
           Пятак тот был,и есть ,и ...будет


Рецензии
Куда ж без этого?
Давным-давно известно: красавице все посвящают песни!

Татьяна Ионесси   18.09.2024 15:57     Заявить о нарушении
Все посвящают песни,а есть один,кто ,просто так, ей посвящает лишь пятак!)))

Любаревич Анатолий   20.09.2024 10:10   Заявить о нарушении