дюэма

рассмешили... неужели
не понятно что не ходит
и тем более не бегает
не летает?.. не ползёт
даже... м'ы всё это делаем
а оно стоит на финише
этаким суровым тренером
достижения фиксируя
мегамыкамигометром


Рецензии