И БЫЛ

      ПРИПЕВ:
И был тот мир один
Печально одинок
Но верил он и знал
Что где то рядом бог


Пугала пустота
Своею тишиной
В ней грезила мечта
Что встретится с тобой
Разбиты зеркала
Огонь не погасить
Одна она была
Как ты пыталась жить

      ПРИПЕВ:


И нету той судьбе
Не края не дорог
Живет она в мольбе
В разлуке средь тревог
А вера она ждет
Печалится внутри
И правда упадет
Ее ты подбери

      ПРИПЕВ:


И заповедав зло
Придет к нам темнота
Порою нам везло
Порою все не та
Тропа что как змея
Вела среди краев
Там были ты и я
Средь пламени боев

     ПРИПЕВ:


Рецензии