Облака над городом

 Сколько
  в городе
 поэтов
  смотрят
    в облака?

 Далеко
  издалека -
 их мечты
  летят!

 Не услышать
     всем подряд
 этот странный
    звукоряд -

 рифм и ритмов
 что летят -
      вслед
  за облаками!


 фото автора

 Давний вариант про облака

 Летят далеко
   издалека -
 фантазии неба
   облака!

 А я поднимаю
 к небу взгляд -
 за облаками
   мечты летят!

 Видишь парящий
   в небе птицеконь -
  плавно летит
     за горизонт?

 Парусник алый
  ему вослед -
  там где сияет
 новый рассвет .
    

 Ветер-ветер -
 вольный мастер
       облаков!

 Ветер-ветер -
  собери обрывки
        снов!


 Хорошо когда небо вызывает только мечты - но не страх !


Рецензии
Здорово написала!

Улекса фон Лу   18.09.2024 16:35     Заявить о нарушении
Вдохновители всегда хороши!))

Кленова Ольга Валентиновна   18.09.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.