Язык от Ада

Суди себя, брат, по совести.

Не осуждай, родной, других.

Язык дан не для колкости.

Говорить правдивые слова.

Язык корнями Ада. Сладости.

Питается, отходами стола.

Слаб человек. В этой малости.

По душам сойтись, поговорить.

Грешные. К бесовской радости.

Привычка эта столь заразная.

Огнём до неба мечем гадости.

Чесать о чём нибудь не попадя.

Чем грязнее слово. сладостно.

Бальзам. Говорим: душу отвела.

Дар бесам, идолам. Погибели.

След душа взяла.


Рецензии