Никто не виноват

Он маску не снимал.
Она не возражала,
Но, блеск в Его глазах,
Как прежде, не искала.

Её, уже, давно
В реальность опустили,
И, в паспорт носом ткнув,
Фантазии простили.

Никто не виноват,
Что Женщина мечтает...
Господь не супротив,
Раз это допускает.


Рецензии