Полнолуние
А вот опять звучит команда: «Взлёт!»
Нам остаётся только подпоясаться
И дружно отправляемся в полёт!
Сверкает диск Луны - такой загадочный!
И полная Луна опять манИт.
Вокруг ночной простор волшебно-сказочный!
Притягивает нас он как магнит.
И Лысая гора вот- вот покажется.
Нас подгоняет ветер, наш дружок.
Пришло, подруги, время покуражиться!
И вот уже вокруг костра кружок.
Сорвёмся в пляс, девчонки! Полнолуние!
Сидеть - не дело в этот звёздный час!
Мы все сейчас красивые и юные!
Никто не остановит нынче нас!
И зелья пусть в котлах кипят и булькают.
Несутся к Небу наши голоса.
И вместе с нами совы песни ухают.
Подсвечивают звёзды Небеса.
Мы до утра, девчонки, на танцуемся,
Наварим зелья всякого в запас…
Обнимемся душевно, расцелуемся…
До новых встреч уносят мётлы нас.
Свидетельство о публикации №124091800254