Облом

Такая страстная вначале,
Затем холодная в конце.
Как же меняет это время
Девиц с морщинками в лице.
И слава богу продолжения
Роман с тобой не получил.
Мне вдруг подумалось внезапно.
Ну,как бы я с тобою жил?


Рецензии