Старый замок
Старый замок был заброшен, и стоял так сотню лет,
Но явился гость непрошенный - непризнанный поэт!
Проводник, взяв с парня деньги, быстро скрылся с глаз долой.
Опасаясь приведений и нечистой силы злой.
Распахнулись резко двери, загорелся в зале свет...
И смотрел, глазам не веря, ошарашенный поэт.
[Bridge]
В первородном мраке тая, ждал тебя я сотню лет,
В стены древние врастая... Как безжизненный скелет.
Проходи же, не робей и будь, как дома, паренёк!
До тебя одни халдеи шли сюда на огонёк!
[pre-chorus]
Подкосились резко ноги, закружилась голова,
Подошёл поэт к порогу
И упал в дверной провал!
(Воу-о-о-о, а-а-а-а, воу-о-о-о-ой,
Воу-о-о-о, а-а-а-а, воу-о-о-о, Хой)
Был король наш чернокнижник, я шутом служил ему.
В эту каменную хижину попали как в тюрьму!
В замке живы даже стены, если есть кому смотреть.
Но за это непременно кто-то должен умереть!
Наливай вина покрепче, опрокидывай бокал!
И не думай мне перечить:
Нас ждёт яркий карнавал!
(Воу-о-о-о, а-а-а-а, воу-о-о-о-ой,
Воу-о-о-о, а-а-а-а, воу-о-о-о, Хой)
Он закрыл глаза и уши, да пустился на утёк.
Наважденье смог разрушить поседевший паренёк!
И до города добрался, рядом с цирком у моста
В голове его раздался голос гадкого шута:
Вот спасибо, мой спаситель, что свою исполнил роль,
Ты отныне мой носитель,
Ну а я - теперь король!
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124091802510