Сюрпризов не ждите двадцать первого!

Причин нет для истерик.
Ничего не будет! - И дамба
Киевская останется в

Сохранности в обозримом
Для человека будущем..,
Равно, как и В. В. Путин -

задержится у власти сколько
Физически сможет и до тех
Пор пока не выполнит...
Своё предназначение от Вселенной!*


   *Солидарен в этом автор
    с индийской ясновидящей
    Арченой



                18.09.2024


Рецензии