Её красивей слаще нет
В моей душе тревога.
Где половинку отыскать,
Прошу давно у бога.
Часто письма свои шлю,
Но нет на них ответа.
Стихи свои о ней пишу,
Её жду как рассвета.
Её красивей слаще нет,
Жду от судьбы совета.
В глаза хочу, я ей взглянуть,
Не тьмы хочу, а света.
Любовь сжигает сердце мне,
Надежда к счастью тает.
Она любовь в себе таит,
От всех её скрывает.
Свидетельство о публикации №124091802493