Мы будем вечно

Я друг один
Ты друг второй
Остался в памяти
Герой
И где таилась
Пустота
Нас знала
Вечная мечта

     ПРИПЕВ:
И ледяная
Пустота
Она та дверь
Она мечта
И тех путей
Не отдалить
Мы будем вечно
В этом жить


Огонь тот был
Огонь ушел
Себя я на краю
Нашел
Где был один
Там был второй
Печальной вечности
Герой

     ПРИПЕВ:


И нас теряла
Тайна лет
Однажды было
Или нет
Иду я словно
В первый раз
И шепчет вечность
В добрый час

     ПРИПЕВ:


Рецензии