Стихи
В своих стихах я изливаю.
Плохи они иль хороши-
Сама порой не понимаю.
С тоской-печалью поборюсь,
Их рифмой я преодолею,
Ведь, если высказана грусть,
На сердце легче и светлее.
А радость во сто крат звончей,
Когда мелодией пропета,
И быстрый ветер весть о ней
Мгновенно разнесёт по свету.
Свидетельство о публикации №124091802489