Масс-маркет

Удовлетворительницы, вроде фаст-фуда,
Доступны любому карману.
И вряд ли они явят чудо,
И вряд ли живут без обмана,
И не хороши в деле,
В не слишком прекрасном теле.

Конечно, если кому всё равно,
Чем удовлетворяться,
То лучше всё-таки, чем бревно.
И можно, наверно, закрыть глаза,
Особенно если тебе за,
А она моложе на двадцать.


Рецензии