Эликсир

Прожитые годы - ребус жизни
И решаю я его сама.
На пути встречая катаклизмы,
Разрули, судьбинушка, моя!

Сотню лет хочу прожить как в сказке,
Молодости выпить эликсир,
Чтоб купаться в радости и ласке,
Кто бы эликсиром угостил.

Окунуться б в радость с головою
И не думать больше ни о чём,
Вновь встречаться с раннею весною
И влюбляться так же горячо!


Рецензии