Весть громыхнула молнией
молния,
не осознал,глаза сухие,
зная толк в церимониях,
повидал смерть в годы лихие.
На тот свет ушол сынок!
сегодня ранним утром,
несчастлив был и одинок,
инной мир считал абсурдом.
На третий этаж в окошко,
пеовенца хотел увидеть,
по деревьям как кошка,
Счастьем отца вознаградите.
У мамок на руках детишки,
папашки праздник отмечают,
потратились на золотишко,
с брюликом предпочитают.
Чувствовал что так случиться,
нежданно негаданно смерть,
плоть знаю перевоплотиться,
лезет в голову что не весть.
Отцу что остаётся делать,
за душу в Храме помолиться,
она к родным не охладела,
и со мной придёт проститься.
Свидетельство о публикации №124091802453