4
Мне было страшно, я закрыл глаза.
Твой голос на кусочки рвал мне душу.
О многом я хотел тебе сказать.
Но ты меня опять опередила
И вызвала на этот разговор.
Ты говорила, то, что с нами было -
Пустяк, ошибка, просто странный вздор...
Ты говорила... Снег, кружась, смеялся.
Ты говорила то, что я боялся.
Ты замолчишь и скроешься в толпе.
Расстанемся мы скоро почему-то.
И в долгие последние минуты
Мы шли по уходившей вниз тропе.
Свидетельство о публикации №124091802418
.
и в строчках: 12 и 13 тоже по одной лишней стопе.
Психоделика Или Три Де Поэзия 19.09.2024 09:06 Заявить о нарушении
Алексей Гомзин 20.09.2024 12:43 Заявить о нарушении