Как важно просто выспаться...

* * *

Как важно просто выспаться,
и жизнь сверкает в красках,
и сосны выше высятся,
и солнца луч так ласков.

Вчера же мне печалилось,
грустилось без причины.
Сегодня жизнь – в начале всё,
и нет былой кручины.

Я снова – статный молодец,
буквально – ясный сокол.
И в осени, и в холоде –
и стройный, и высокий.

27 августа 2020 / 18 сентября 2024


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.