В ночной тишине

В ночной тишине, под сияние звезд,



Я сидела в тоске, смотрела на дождь,



Пыталась понять, свой сон наяву,



Пыталась принять, за счастье беду….




На белой бумаге, ручкой цветной,



Набравшись отваги, образ писала твой…



Морские глаза, волосы цвета пшеницы,



Сердце навсегда покорили девице…


Рецензии