Я шёл к любимой. Ru
Зимою прошлою, полями.
И помню вьюга там мела,
Я шёл, не ведая, путями.
Молил лишь Бога об одном,
Чтоб до любимой мне добраться.
Лицо и руки скрыты льдом,
Готов был с жизнью распрощаться.
Молил лишь Бога об одном,
Чтоб до любимой мне добраться.
Лицо и руки скрыты льдом.
Готов был с жизнью распрощаться.
2. И силы были мне даны,
Воспрянул духом для любимой.
Пусть далеки с тобою мы,
Но я желал бы стать счастливым.
Дошёл до горницы, с луной,
Дрожало тело, сердце билось.
Она спросила, что со мной,
А мне совсем не говорилось...
Дошёл до горницы с луной,
Дрожало тело, сердце билось.
Она спросила что со мной,
А мне совсем не говорилось.
3. Молчал. Сказали всё глаза,
О нежных чувствах под луною.
В окно светила нам она,
И были счастливы с тобою.
Мы вспоминали летних дней,
Тот запах трав и шум дубравы,
И в поле скаковых коней,
И это всё казалось явью.
Мы вспоминали летних дней
Тот запах трав и шум дубравы,
И в поле скаковых коней,
И это всё казалось явью.
4. Соединила нас судьба,
За что ей говорю спасибо.
У нас одна с тобой тропа,
И это был наш общий выбор.
Одна у нас с тобой тропа,
И это был наш общий выбор.
Слова
Влад Попов
Татьяна Мишина
Свидетельство о публикации №124091802413