Куда попадём мы, в Рай или Ад.?!
И кто распахнёт нам двери.
Будет ли третий там вариант:
С переселением в теле.?!
Почему мы знаем только про два,
Исхода в той ситуации.
От нас почему-то скрыли один,
Утопив его, в инсинуации.
А может есть ещё варианты?
Ведь Жизнь многогранна как Смерть...
Но нам говорят: и думать про это
Не сметь, это дьявола сеть...
Куда попадём мы, в ад или в рай,
И кто распахнёт нам двери.?!
Кто помощь окажет, чтоб шагнуть через край...
Где наши грехи соразмерит...
"Грех предаваться унынию,
Когда много других грехов..!"
Так сказал красноармеец Сухов,
Или же, врач Пирогов...
А может не тот и ни этот,
Не можем же знать мы их всех.
Вот и неверие в промысел Божий,
Как и уныние есть смертный грех.
Свидетельство о публикации №124091802383