Полярные Зори

Заполярный поселок спит,
Хотя ночью светло,
Кое-где еще снег лежит,
А июнь уж давно

Лижет Имандра берега,
Солнце спать не идет,
Над Хибинами облака,
А на озере лед.

И хрустальная тишина,
Красота как во сне,
А над Нивой лежит туман,
И не весело мне

Я опять далеко от вас,
Без дочурки и без тебя,
Без родных и любимых глаз
Я теряю себя.

1988

Полярные Зори — город (с 1991) в Мурманской области.
Имандра  —крупнейшее озеро в Мурманской области.
Хибины — горный массив на Кольском полуострове.
Нива — река на Кольском полуострове.

https://www.youtube.com/watch?v=pm7UqWv6-vw


Рецензии