Колыбельная
Золотое солнце,
Ласковый закат…
Я всегда с тобой,
Мой ангел, верь мне.
Мое сердце бьётся с твоим в такт…
Спи, малыш...
Пусть сны твои чудесны.
И крылатый из мечты Пегас
До звезды тебя домчит, слагая песню
Добрую, о том, как счастлив ты сейчас.
Засыпай, мой светлый ангел, зная,
От земли я и до самой той звезды люблю тебя.
И любовь моя, пока ты спишь, пусть обнимает
Тихой ночью и до самого утра…
P. S.: моему племяннику Ванечке, я люблю тебя
18.09.24
Свидетельство о публикации №124091802356