Куст

Осенними красками куст обагрился.
Огонь его сильный объял.
И всё тот огонь, в иступленье, ярился.
А куст невредимым стоял,

Прообраз Невесты Небесной являя,
Нетронутой тленом страстей.
Молчал, на него в удивленье взирая,
Законник, пророк Моисей.

17.09.2024 г.


Рецензии