Сергей
Погуляй со мной немножко,
Проводи хоть до ворот,
Может, и любовь придёт.
Я люблю давно и скромно,
И поглядываю томно,
Только всё не видишь ты,
Успокой мои мечты.
Чувства все мои напрасны,
Смотришь на Татьяну страстно.
Дни летят быстрей, быстрей,
Мимо ходишь ты, Сергей.
18.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091802326