Как сложно женщину понять...
То просто запомни несколько правил.
Женщина - это твоя половина.
Господь это счастье тебе предоставил.
Если молчит- не пе-ре-би-вай.
Если шумит - слушай, внимай.
Если улыбка - значит ты сыт.
Если прищурилась - просто убит.
Помни, что главное - это не главное.
А то, что не главное - в принципе главное.
Круглая пицца в коробке квадратной
На треугольники просто порезана.
В этой дилемме такой деликатной,
Женская сущность кусками нарезана.
Она настоящая! Яркая! Нежная!
Не предсказуема, но постоянная!
Тёплая, светлая, очень безбрежная.
Сказочно мудрая! Вечно желанная!
Свидетельство о публикации №124091802302