Читаю твои строки простодушно..
Загадка глаз и призрачность желаний,
И нега света,окружавшая меня,
И как мне передать очарование,
Всю нежность губ на пальцах ощутя..
Ни"да"..ни "нет",и это отрезвляет,
И бледный шёлк,обвив твой нежный стан,
Мне поминутно о тебе напоминает,
Хоть я не пил,но я тобою пьян..
Богиня милая,узнавшая печали,
Всегда желавшая немножечко покоя,
О чувствах рассказать смогу едва ли,
И сердце бьётся,просится на волю..
И как ты можешь нежностью и силой,
Так поражать,что рушатся сомнения,
И быть со мной такою умною и милой,
И я корю себя за прегрешения..
От страха потерять,я равнодушным
Кажусь порой,прости меня за это,
Читаю твои строки простодушно,
И стрел полно у"амазонки" в арбалете..
Будь счастлива в короткой неге,
Пусть жизнь несёт немало огорчений,
И может встретимся с тобой на светлом бреге,
Я верю в обстоятельств не стечение..
экспромт
Свидетельство о публикации №124091802278