Мысли на Кабре

Вот сварю я кружку чая
И пойду смотреть на чаек
На кого еще смотреть
Здесь на Кабре одуреть

Я пока что плохо вижу
Ведь судьбою был обижен
За попытку править всем
Не убили хоть совсем

Может бросить всё и вся
Еле ноги унося
И хранить этот маяк
Не найдут меня ни как

Но гордыню не убить
Жажду славы не смирить
Путь мой ляжет в те миры
Где я правлю без игры

Где меня чтут словно бога
Где найдется мне подмога
Я вернусь с таким оружием
Что победу мне заслужит

А пока маяк мой светит
Эрик сховок не заметит
Сил на Кабре наберусь
И на путь свой возвернусь

Порох , чтоб горел создам
Пусть и подлый бой я дам
Но по праву править здесь
Должен Корвин пусть и спесь

Ведь со мною во главе
Амбер будет в вышине
Первый город он по праву
Истинный , им должен править

Цель оправдывает средства
И плевать на мысли детства
Благородство , честь к чертям
Буду править , там воздам

Тем кто был мне верен
И в победе был уверен
Тем я буду благодарен
Каждый будет мной одарен

Где же карты у меня ?
Нет , возьму уголь с огня
Вот остался только шаг
Воин я , певец и маг .


Рецензии