Волга вьёт свой синий шифер...

Волга вьёт свой синий шифер,
так слагал баллады Шиллер.
Яхты. Кофе с круассаном.
Чайки кружат в синем самом.
Горы дыбом, Волга - прямо,-
Жигулей кардиограмма.
Лес подобен светофору,
был зелёным, станет жёлтым.
Тьма давала свету фору.
Летних жгучих ласк прошёл дым.
Ночь близка,- желтка несунья,
полнолуния глазунья.


Рецензии